Еще одной звездой новогодней ночи станет шеф-повар ЦДЛ Федор Верин – именно при нем ресторан получил упоминание в престижном гиде Michelin. Меню новогодней ночи он проработал заранее, не упуская из внимания ни одну деталь.
Гостей ждут закуски в русском стиле, но в авторской интерпретации: эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, риет из утки со сладким луком и брусникой, тет-де-муан с чатни из груши – пусть будущий год будет таким же щедрым и изобильным, как новогодний стол в ЦДЛ. И, конечно же, он не обойдется без обязательных новогодних специалитетов — заливного из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком, холодца из телятины с разносолами, сельди под шубой и ассорти пирожков. В качестве горячих закусок гостям подадут морского гребешка сен-жак с жульеном из спаржи и соусом «шампань» и белые грибы в ржаном горшочке, запеченные в сметане.
На горячее Федор Верин предложит выбор: телятину «Паярд» с белыми грибами и шпинатом, утиную грудку «Магре» с кенийской фасолью и инжиром в соусе демиглас или нежную угольную треску в яблочном мисо с пюре из кольраби и апельсиновым маслом. На протяжении всей ночи можно освежиться фруктами и свежими ягодами – микс из ананаса, мандаринов, винограда, маракуйи и ягод будет на каждом столе. На десерт подадут ассорти конфет или фирменный десерта дакуаз с начинкой на выбор – настолько вкусные и соблазнительные, что вполне возможно, их съедят еще до боя курантов.