Ресторан ЦДЛ

Икра, оливье с телячьим языком и блеск витражей в ресторане ЦДЛ
Новый год в особняке на Поварской улице – особенное событие, которое запомнится надолго, если не навсегда. Звучит банально, но это именно те слова, которые отражают истину – подобной атмосферы, что есть в ЦДЛ, не найти ни в одном ресторане Москвы.

31 декабря Дубовый зал ресторана наполнится гостями, а вместе с ними – и звоном бокалов, и искренним смехом, и приятной и веселой музыкой, и добрыми пожеланиями. Окна с витражами, роскошная хрустальная люстра в центре зала и другие детали интерьера создадут атмосферу праздника и торжества – особенно когда в них отражаются новогодние огни.

Начало вечера: 22:00
Стоимость входного билета — 70 000 рублей.
Резерв: +7 495 663 30 03
Предварительная бронь обязательна. В стоимость входного билета включено винное сопровождение, а также крепкие напитки, клюквенный морс и минеральная вода.

Адрес: Поварская ул., 50/53с1

Новогодний вечер откроется приветственными словами искрометного ведущего Владимира Михайлова и продолжится выступлением кавер-группы «Республика» – музыканты создадут отличное настроение в течение нескольких минут.

Ровно в полночь гости поднимут бокалы с игристым и подумают о самом важном, а после боя курантов для веселья нет никаких преград: начнется концерт харизматичного Дмитрия Маликова, который исполнит все свои главные хиты – от зажигательных до романтично-ностальгических.


Еще одной звездой новогодней ночи станет шеф-повар ЦДЛ Федор Верин – именно при нем ресторан получил упоминание в престижном гиде Michelin. Меню новогодней ночи он проработал заранее, не упуская из внимания ни одну деталь.

Гостей ждут закуски в русском стиле, но в авторской интерпретации: эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, риет из утки со сладким луком и брусникой, тет-де-муан с чатни из груши – пусть будущий год будет таким же щедрым и изобильным, как новогодний стол в ЦДЛ. И, конечно же, он не обойдется без обязательных новогодних специалитетов — заливного из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком, холодца из телятины с разносолами, сельди под шубой и ассорти пирожков. В качестве горячих закусок гостям подадут морского гребешка сен-жак с жульеном из спаржи и соусом «шампань» и белые грибы в ржаном горшочке, запеченные в сметане.

На горячее Федор Верин предложит выбор: телятину «Паярд» с белыми грибами и шпинатом, утиную грудку «Магре» с кенийской фасолью и инжиром в соусе демиглас или нежную угольную треску в яблочном мисо с пюре из кольраби и апельсиновым маслом. На протяжении всей ночи можно освежиться фруктами и свежими ягодами – микс из ананаса, мандаринов, винограда, маракуйи и ягод будет на каждом столе. На десерт подадут ассорти конфет или фирменный десерта дакуаз с начинкой на выбор – настолько вкусные и соблазнительные, что вполне возможно, их съедят еще до боя курантов.

© 1999 — 2024. Resto.ru