Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от культового тандема итальянцев Джузеппе Дави и Андреа Галли. В фокусе – традиционные рецепты разных регионов Италии в авторской интерпретации шеф-поваров.
Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра. Среди холодных закусок – карпаччо из томатов и из осьминога, вителло тоннато из запеченного в су-виде ростбифа, салат с перепелкой и киноа. В качестве горячих аппетайзеров предложат равиоли со страчателлой и чёрным трюфелем. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра. Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров.
Сопровождением к сет-меню выбрано премиальное шампанское.